Одна, на двоих, бессонница...

Та одна, короткая встреча,
Затянулась на много лет.
Чувства, разлука не лечит,
Это, наш небольшой, секрет.

Мы, не прячем улыбки и слёзы,
Говорим, всё как есть, в глаза.
Ей на праздник, дарю мимозу,
И молю за неё небеса.

Мы, не будем служить в разведке,
Не желаем играть в кино.
Сядем рядом, на общей ветке,
Древо счастья, у нас одно.

Были споры – слова, истерики,
Вырывалась правда – пленница.
Залегли морщины метками,
Виски, белым мелом, пенятся.

Дни, мчат не заметными,
Улетают годы, конницей.
Желания, стали мелкими,
Тревожат, стоны Звонницы.

Но, не станем служить в разведке,
И не будем играть в кино.
Сидим рядом, на крепкой ветке,
Древо счастья у нас одно.

            15.03.2023г.

(навеяно словами песни,
«Мы могли бы служить в разведке»,
автор -  солист группы «Високосный Год» Илья Калинников)

Изображение из Интернета


Рецензии