По Божьему Навету

Грешу по Божьему Навету,
живу без слёз одним днём,
знаю призовут к ответу,
уйду с проливным дождём.

Загадки прибудут с годами,
разгадок не существует,
не расстаться бы врагами,
и правда восторжествует.

Не понимаю в чём подвох,
хочется прожить три жизни,
застали увальня врасплох,
не так уж мы и бескорыстны.

Мы люди сделаны Всевышним,
за судьбой на поводке,
сломя голову мчишься,
часто висишь на волоске.

И что же ты требуешь душа,
приходя с духом Господним,
по чётным даёшь мне шанс,
забираёшь по дням нечётным.





 


Рецензии