Струя

Из Румынии, на Крым полетел какой-то “тРипер”,
может просто поснимать, ну а может побомбить.
Только наш Су27, взял с небес его, и выпер
- керосиновой струёй, бЕльмы смог ему залить.
На крутой БПЛА, лётчик просто помочился,
простатита видно нет - очень сильная струя!
Он не просто сверху – вниз, снизу как-то изловчился,
шёл бы ты комар, на дно
                - Здесь летаю, только Я!

         15 – 03 – 2023г.

     Карикатура из Интернета.


Рецензии
Это были Петров и Баширов!

http://stihi.ru/2023/03/15/7493

С теплом!

Василий Левкин   15.03.2023 20:45     Заявить о нарушении
Как говорится, Хайли лайкли, офф кос.

Пётр Соколов   16.03.2023 23:03   Заявить о нарушении