Вот и снова купе-вагон

Вот и снова купе-вагон.
За окном белый лес с полями…
Труд души, но пока что с нулями,
Стук колес и мечтательный сон.

Адлер, море - февральский сюрприз,
Дар судьбы замечательный кстати.
Белоснежная стелется  скатерть,
Согревает мечты теплый бриз.

Утром встретим у моря  рассвет,
Полюбуемся ширью морскою,
Нам обьятия бездна раскроет,
И забудется сколько нам лет.

Будем слушать волнение волн,
Грохот волн о прибрежные камни..
Все родное и близкое с нами,
Все, что чуждо, из памяти вон…


Рецензии