Утро в Бургасе

Новый день встречает пеньем птиц,
Звуки шаловливые  небесны,
Слышатся: тонки и интересны -
Щебеток красивый, пересвист.

Штора закрывает внешний мир..
Голоса зовут, перебивая…
Новая земля, обитель рая.
Утро доброе, дождями мир умыт.

Хорошо встречать и новый день,
И живое утро с голосами…
Вера в жизнь крепится чудесами,
Может быть, я встречусь с ними здесь.


Рецензии