Сердце не мое разбито

Твои красивые глаза,
Твою красивую улыбку -
Я не забуду никогда.
Что были вместе мы - ошибка.

Я не могу забыть тебя,
Я не хочу. Я не желаю!
За то, что встретила тебя,
Судьбу свою я проклинаю.

Оставь в покое. Не ходи.
Не попадайся мне все время.
Я не хочу твоей любви.
И я уже тебе не верю!

Зачем ты смотришь на меня?
Ведь все прошло и все забыто.
Я не люблю...Я не твоя!
И сердце не мое разбито.

2001 год, мне 18 лет, заканчиваю школу, поступаю в высшее учебное заведение.
В голове - ветер, мысли только о любви.
Серия: "Школа - не приговор, юность - не диагноз"


Рецензии