Правильный ли мой мир?

Что я нашёл в этом карандаше и листе бумаги?
Творить искусство позволено каждому,
И я, почему-то решил, что тоже смогу.
Я сжимал в руках крошечный кусок обычного дерева,
И я чувствовал тепло, как от близкого человека.
Сомневаясь, что это могло кому-то понравиться,
Я показал тебе свою душу
И она, увы, оказалась для тебя  уродливой.


Теперь я вижу мир чёрно-белым,
Хотя он полон ярких красок.
Я напишу на холсте море, но оно не будет синим,
Ведь я пишу его с закрытыми глазами


Рецензии