Сочи

Цветной акварели коснулась рука,
И вот оно - Черное море,
Цветные фонтаны, пиар на щитках,
 Зеленые, серые горы…

Цвет осени рыжей в свету фонарей,
Цвет жаркого лета повсюду:
И в пальмах, стоящих у нас  во дворе,
И в розах, и в праздничных блюдах…

Подсветка цветная домов и реклам,
Во всем колорит южной кисти…
Я в городе гость…белый дым в облаках…
Душа устремляется в выси…


Рецензии