Жить

Что такое жить на самом деле?
Звёзды видеть ночью в вышине,
Плюхнуться на старые качели
И вернуться в Детство по весне.

Радоваться дождику и снегу,
Знать, что солнце прячется меж тучек,
Падать в волны тёплые с разбега,
И искать грибы средь чащ дремучих.

Песни петь, бежать на встречу ветру,
Собирать цветы в букет прекрасный,
Цену знать закатам и рассветам,
И понять, какое ваше Счастье.

Что такое жить? Да просто это-
Просто надо главное понять,
Тайну вам открою по секрету-
Жить приятней, чем существовать!


Рецензии