мы как-то странно полюбили

мы как-то странно полюбили
невмоготу и я и ты
и в жизнь, как будто сны впустили
переходящие в мечты

а в них, цветы горчат дурманом
и там, такая благодать
что не с руки любым обманам
и не предать и не продать

лишь я и ты и душ сплетение
любви знакомые черты
[как мимолётное видение
как гений чистой красоты]

            ЛАВ (2023)


Рецензии