Соседка

У меня живет соседка.
С виду вроде не звезда.
Я сказала бы конфетка,
Только возрастом не та.

Умная и при фигуре,
И характер не дурен.
Почему такой фактуре
Бонусом не прикреплен

Уважительный и добрый,
Да просто парень хоть куда?
Ведь скажу вам по секрету,
Это женщина-мечта.

В небеса я шлю приветы -
Надо ей бы пособить,
Чтоб в ближайшие куплеты
Мне бы радостно трубить.

Месяцы бегут упрямо,
Проскочил который год,
А соседка моя прямо
В руки к молодцу идет.

Так зажили, что, не скрою,
Созданы самой судьбой
Парой ладной. Той весною
Играли арфа и гобой.

Март 2023 г.


Рецензии