Их как всегда, семнадцать

Их как всегда, семнадцать, -
Роскошных, много белых.
А нам давно за двадцать, -
Успешных, взрослых, зрелых.

Не так давно всё было,
Лишь пару лет прошло.
Вокруг всё изменилось,
Но возвратилось вновь…

- Я рада тебя видеть…
- Я тоже тебе рад…
- Позволь тебя обнять мне?
- Здесь никаких преград.

Мы долго так молчали,
Стояли, обнимали,
Нас будто отмотали.
Их как всегда… семнадцать.

12.03.2023


Рецензии