Медовая туча размазана в небе лазоревом

Медовая туча размазана в небе лазоревом.
Щедрее и слаще весеннее небо под вечер.
Спасибо за то, что любить эту землю позволено,
Спасибо за то, что привязаны к ней не навечно.

И кратко, и сумрачно наше забытое прошлое,
Где жили друг другу в пример, загораюсь, сгорая...
И будущий мир — он истает, что снежное крошево
Под солнцем слепящим не нами просимого рая.


Рецензии