2306- А им, осенним, все равно

И день, и ночь слились в одно -
Длинною в вечность.
Дождем намокшее окно
Бесчеловечно!
.
Не рассмотреть за бахромой
Хрустальных капель,
Что мне и летом, и зимой,
Где петь, где плакать?
.
Как будто круглый год полет
Багряных листьев.
А дождь струится, дождь идет
На шубы лисьи.
.
И им, осенним, наплевать
Зима ли, лето.
А ты сломал рассвет, как тать -
Ушел с рассветом.
.
Слились в одно: весна, закат,
Среда какая...
Слезинки пО сердцу стучат
Не уставая.


Рецензии