Ретранслятор

О правилах жизни все знают давно,
Ты - судьбы своей иллюстратор.
Но есть и такое, что не объяснить,
У каждого - свой Ретранслятор.

Вселенная слышит нас через людей,
И нам посылает сигналы,
И ведёт нас по тоненькой нитке судьбы...
И вручает нам в руки штурвалы.

Дальше двигайся сам. Но и в этом есть суть!
И понять её сможет, не каждый, увы...
Только ты в одиночку по дороге мечты
Вряд ли сможешь без ссадин пройти.

Ведь так важен урок! И пускай ты и смел,
Хоть ты жизни своей модератор,
Нужен тот, кто заставит поверить в себя!
Спутник связи. Твой Ретранслятор!


Рецензии