Красота

Как хорошо порой по вечерам стоять,
И красоту природы молча наблюдать.
Смотреть, как тени протянулись по земле,
И тучи дружно хороводят в вышине,
И птичий щебет вдруг согреет нам сердца,
Пусть будет длиться эта сказка без конца!

Но неподвластна нам природа никогда,
Бывает очень вероломна красота,
Закат багровый нам ненастие сулит,
А утро грозами суровыми грозит.

Мы все ненастья без труда переживём,
Если друзей под одной крышей соберём,
Пусть птичий щебет вновь согреет нам сердца,
Пусть будет вечно править миром красота!


Рецензии