Мне хоть бы раз взглянуть в твои глаза

Мне хоть бы раз, взглянуть в твои глаза,
Взять снова за руку тебя.
Произнести губами твое имя
Я снова сильно обессилен.

Меня так долго поглащает время
Словно раба хлестает по спине
Но я иду вперёд не унывая,
Ведь ты мой стимул.
Ты живёшь в моей душе

Кричу сильнее я скучаю!
Надеюсь, может ты услышишь
Уставший голос одинокий
Любовной болью весь пропитан...


Рецензии