Виртуальный абьюз

Не знаю помните ли меня,
И это было очень давно,
Мы были не просто виртуальные друзья,
А причины смотреть в окно.

Побочные эффекты соозависимости,
Считая это словно что-то большее,
Так далеки были от истины,
И от тебя тоже ведь.

Мне было лестно твоя компания,
Не мог поверить в данный факт,
И фактов боли отрицания,
А ты не видела красных флагов знак.

Я видел красоту изящного тела,
Тебе всего 15 лет,
Ведь на фото красиво стоять умела,
Меня манил твоей кожи цвет.

И мы два комплекса набора,
Словно Лего - разбирай и собирай,
По ночам не отрывая с ушей приборы,
Объединял наш далёкий край.

Тоскуя по цвету глаз твоих,
Которых в жизни не видал,
Наши ссоры словно вихрь,
Пролетался и утихал.

И мы были так неуверенны в себе,
Что каждый раз были качели,
Я знал что был не в себе,
Мне очень жаль что закончить не успели


Рецензии