Ждёт такая перспектива

Было б мясо, мясорубка
Перемелет в мелкий фарш,
Души стлеют в душегубках,
Кости - в землю на фураж.

Ждёт такая перспектива
Население земли,
Что при нас в народе живо,
На погибель обрекли.

Умер дух, нажива правит,
За решёткой правды глас...
Друг на друга братьев травят,
И всё меньше, люди, нас.

15. 03. 2023 г.


Рецензии