Зачем идти куда глаза глядят

Зачем идти куда глаза глядят,
Я лучше здесь останусь возле дома.
И буду в гамаке весь день лежать,
И слушать диск старинный патефона.
Попью  колодезной воды,
И на рублю дрова для русской печки.
Хлеб ароматный с тмином испеку,
И рыбку половлю с утра, на речке.
Чужбина не накормит, не простит,
И не раскроет жаркие объятья.
Здесь гимн России гордо не звучит,
И красота не носит летом платья...


Рецензии