Вот уж наши дети повзрослели!!

Вот уж наши дети повзрослели,
да и внуки выросли давно.
В юности мы этого хотели,
только это было так давно.

Да и мы уже не молодые -
- сколько лет минуло, сколько зим.
Были времена те, золотые,
потому о них порой грустим.

Но живём сейчас, и это важно.
В сердце свою нежность сохраним.
Знаем то, что жизнь всегда прекрасна,
пожелаем счастья и другим.

Добротой своей согреют внуки.
Брали их когда - то мы на руки.
А сейчас они совсем большие
- самые родные, дорогие.

Всем родным мы шлём большой привет.
В внуках радость наша, в детях свет.


Рецензии