Любовь без контроля!

Любовь без контроля! Без порций в обед.
Она либо в сердце, её либо нет.
Ни возраст, ни время не держат её!
Случится однажды – и жизнь не враньё.

Зима, может лето? Не важен сезон!
Любовь – это праздник! И сладостный сон.
Душа, как младенец, открыла глаза…
И мир невозможный творит чудеса!

Забыт лихо разум, себя не найти.
И видишь лишь счастье – мечту воплоти.
В любви гибнет гений и даже аскет…
Она либо в сердце, её либо нет


Рецензии