Колесо сансары

Одарённые мыслями
Люди играли в шахматы,
Обделённые мыслями
Пили водку за завтраком,
Смелые люди шли на войну,
Трусливые прятались,
Глупые жрали и трахались,
А умные просто смеялись,
Двигая свои рычаги влияния...


Рецензии