Душа нараспашку? Поможет любовь

Душа нараспашку? Поможет любовь,
что где-то гуляет одна на свободе...
НЕ ГРЕЕТ СЕБЯ,НЕ ГОНЯЕТ ВНОВЬ КРОВЬ,-
ЕЙ ОЧЕНЬ ТОСКЛИВО ОДНОЙ НА ПРИРОДЕ!?

Коль видишь ты в окно церквушку,-божий храм
и,купола в сусальной оболочке,
пора "зализывать" судьбу,где жуткий шрам,
пора писать стихи,где в промежутках ТОЧКИ!?

Коль обещания приходят в светлый ум,
не надо с многоточьем заводиться...
Пора избавиться от непосильных дум
и,Душу попросить ,вновь возродиться!?

НЕ НАДО "КОМНАТУ" СДАВАТЬ,
САМИМ "ПОКАЖЕТСЯ"...
ТЫ ОЦЕНИ ЕЁ РАЗ В ПЯТЬ,-
ПОКУПКА "СМАЖЕТСЯ"...
Коль наглухо закрыта дверца в Душу,
ты выбивай её,едь я от стука трушу!?

УМЕЙ БЕЗРОПОТНО СНОСИТЬ ПЛЕВКИ И ТЫЧКИ...
ИЩИ ДЛЯ ВСЕХ ЗАСОВЫ И ОТМЫЧКИ...
Коль плюнули в тебя,сумей расстаться?
С НЕНУЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НАДО ПОПРОЩАТЬСЯ!?

НО,береги себя,-Душа тонка и хрупка!
НЕРОВЕН ЧАС,НАСТАНЕТ ВНОВЬ МИНУТКА,
КОГДА ОНА НЕ ВЫДЕРЖИТ НАПАДОК,-
НЕ СОБЕРЁШЬ ИКОНОК И ЛАМПАДОК!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ЧЕЛОВЕКА,
ДЛЯ НАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ ДУШУ
ОТКРЫВАТЬ",от 15.03.2023 года.


Рецензии