дырка от бублика была червоточиной

дырка от бублика была червоточиной
дом из самана дворцом  перспектив
глазом усатых призоров великого Отчего
смотрело величие себя окрестив
там же спирали и снег и ветра же ведь
в 37-ом,  и в две тыщи седьмом
плавились бронза чтоб заново бронзоветь
в веке контрольном родном
 золотом


Рецензии