Ты проснешься по утру

Ты проснешься как- то по утру
Сядешь тихо, обхватив колени.
Ну, а я, а я уже умру
И уйди вниз по другим ступеням.

Потечет жизнь дальше не спеша.
Замелькают в ней другие лица.
А моя беспутная душа
Будет над тобой кружиться.

И не в силах ничего сказать
За тобой она пойдет по свету,
Чтобы солнцем заглянуть в глаза,
Ласково шептать весенним ветром!

Вспомнит меня раз в году
Кто – то, может прослезится.
Я же, сидя на углях в аду,
Буду только на тебя молиться!

И в другое верить не хочу.
Мне любовь дана судьбою.
И свою желанную свечу
Осторожно понесу с собою!


Рецензии