Сжалься надо мною...

    ( Псалом 55 )

Господь, сжалься надо мною,
И в борьбе мне помоги,
Душу мне своей войною
Всю измучили враги.

Тайно вместе собираясь,
Исподволь за мной следят,
Погубить меня стараясь,
Козни злобные творят.

Когда к Богу я взываю,
То враги бегут назад,
И тогда я понимаю,
Что их место - это ад.

Предаю себя я Богу,
Ведь Господь - заступник мой,
Прогоняю прочь тревогу,
Враг уже не страшен злой.

     март 2023 г.


Рецензии