Любви стоит ожидать?

Любви стоит ожидать?
Или связь нам разорвать?
Как ответы отыскать?
Попытаться обсуждать?

Ты скажи мне всё как есть.
Вариантов ведь не счесть.
В сердце, в голову не влезть.
Иль молчание - это месть?

Может просто всё равно?
Что ж логично. И давно?
Может, я тяну на дно?
И быть вместе не дано?


Рецензии