Народ сам заперся в себе

       Такого не было в судьбе
       России, ни в какие годы:
       Сам заперся народ в себе,
       Ему не надо ни свободы,
       Ни диктатуры, ни царей,
       Ни коммунистов…
       И  молчаньем
       Сокрыл себя…
       Своих дверей
       Он не откроет обещаньям,
       А только Правде, но она
       Давным-давно погребена
       Под Мавзолеем и томится
       С вождём поверженным
       В темнице,
       Куда нет входа никому,
       Лишь только Богу одному.
      


Рецензии