Снегопад

Когда не дышится, всё не вяжется,
Кругом - лишь мелочность и вражда,
Когда всё чаще и чаще кажется,
Что в жизни нечего больше ждать,

Придёт на место стальной упрямости
Покорный плавящийся металл.
Твой запах сладкой и терпкой пряностью
Меня на клеточном пропитал,

Невыносимо... И мы закружимся -
Несвоевременно, невпопад.
Ты, не спросив, на меня обрушился -
Случайный мартовский снегопад.


14.03.2023
@xandra_tut


Рецензии