Первый шаг

Не спится ветру - забияке,
Стучится он во все дома.
А мне б забыть тебя, не плакать,
В душе - сплошная кутерьма.

Судьба немногим дарит счастье,
Она не даст его в кредит.
Блестят слезинки на запястье,
А телефон опять молчит.

Не спит всю ночь метель - трудяга,
Все тропки замела вокруг.
Нам не хватает только шага,
Чтоб вместе быть, мой милый друг.

А этот шаг так трудно сделать
Тебе и мне, любимый мой.
Не я - метель в платочке белом
Опять целуется с тобой…

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии