Староверы

Ищут люди правду веры,
И меняют все века.
Свою преданность Староверов
Не меняли никогда.

Провела их через беды,
Несли крест через века.
Русский дух остался верным,
Сюда вернулись навсегда.

Берегли свою свободу,
Богу верности храня.
Не предали честь в угоду,
Свою веру во Христа.

Староверы - верность духа,
Староверы, тот народ,
Преданы святой России,
С духовной силой пойдёт вперёд.

Это предков наша память,
Это верность и любовь,
Пронесли её, как знамя,
Через тернии всех веков.


Рецензии