Вдруг захотелось тебя мне обнять...

Сердце стучит..не спросить, не понять.
Вдруг захотелось тебя мне обнять...
Дождь, словно сон, потревоженный светом,
Капнет, замрет, и вот так вот всё лето.

Грусть набежит и прольётся слезами.
Слёзы  и дождь стеной между нами.
Вытяни руки ладошками к небу,
Радуйся солнцу, теплу и рассвету!

Время уносит обиды и горечь.
Чистой росой на заре я умоюсь.
В полночь начну новую жизнь,
Буду надеяться, верить, любить!


Рецензии