Серенькое счастье

Мое серенькое счастье
Тихо плещется в груди:
Все тревоги и ненастья
Оказались позади.

Лишь осталась только эта
Невеликая печаль-
Обладание билетом
В сокрушающую даль.

15.03.23   Пятигорскъ


Рецензии