черновик без имени

За зеркало нам стоит заплатить.
Мы в отраженьи тоже можем жить.
Там ёжики гуляют и лиса...
И всякие творятся чудеса.

Как здесь, пред зеркалом,
так там, за ним живём.
Живём мы здесь и отраженьем - в нём.
Живём мы весело и радуется глаз.
А в зеркале живём мы сколько раз?


Рецензии