Может...

Может наскучить,трель соловья.
Надоедает журчанье ручья.
К музыке можно,стать равнодушным.
Ну а любимую,слушать и слушать.

Тёплое море зовёт окунуться.
Нежное тянет к себе прикоснуться.
Хочется редкий цветок обонять.
Ну а любимую,просто обнять.

Манит Джоконда себя лицезреть.
Руки замерзшие,хочется греть.
Хочется в счастье,подольше пожить.
Ну а любимую,просто любить.


Рецензии