***

Если любишь,любовь береги,
Независимо от обстоятельств.
Если счастье - коснуться руки...
И не нужно любви доказательств.

Если слова достаточно,взгляда.
И улыбки,что нету дороже.
Забываешь про всё,когда рядом.
И от песен мурашки по коже.

Если чувства проверило время...
Пусть упущенно,значит так надо.
Не напросто ведь прошлого бремя.
За него и любовь - нам награда.

Если любишь,любовь сохрани,
Независимо от обстоятельств.
Всё прощай и любя не уйди.
Не прощает любовь лишь предательств.

15.03.2023


Рецензии