Перетекли росинки с губ твоих

Перетекли росинки с губ твоих,
и по моим губам теперь струятся,
минута - это вечность для двоих,
но как внезапно надо расставаться.
В глазах твоих усталость и тоска,
во мне лишь ожидание разлуки,
мы оба в ожидании звонка,
переплелись в любви лебяжьи руки.
И бьётся жилка где-то у виска,
и гул от сердца уши заполняет,
не оценить мне запах волоска,
что по лицу порою пробегает.
И лёгкий пух над верхнею губой,
будто туман над речкой, на рассвете,
я опьянел, и я пленён тобой,
любовь - это всё лучшее на свете.


Рецензии