Квашня

Душа в заточении мается,
Ей выход какой-то нужен...
Где солнышко в море купается,
И лобстеры с пивом на ужин.

Вокруг же картина постылая:
Снега и колючая стужа.
А отдых заморский "кусается"...
...А отдых мне всё-таки нужен!

Ну хватит, несбыточным маяться,
Дождёшься весенней жижи!
Глянь, детки снежками играются.
Бодрись и вставай на лыжи!


Рецензии