Не до Камасутры...

Я, наверное, старею...
Не до Камасутры.
Ноги грелкой ночью грею
да кряхчу под утро.

Близко мудрость подступила,
возраст черепаховый.
Пью Мартини - через силу,
вздрагиваю, ахаю.

Уж не радуют давно
тортики, пирожные.
Про любовь смотрю кино
очень настороженно.

Эх, не хочется стареть!.
Бог с ней, с Камасутрой...
Лишь бы с печки не слететь -
перелётной уткой.

А с другой-то стороны
как же без старушек? -
нас дедЫ любить должны,
ну хотя б - за душу!

    * * *

Это всё - не про меня,
я же - дама светская. -
Так, поплакалась на днях
бабушка соседская(((:


Рецензии