Жить, гадостей не творить

Есть что - то, о чем всегда промолчат
Не говорят всуе
Есть кто - то, кто с мыслями в ряд
И в сердце живя- бытует.

Есть те, кто мелькает и на слухУ
И жизнь у них под копирку
А многие, просто живут
И  лямку свою тянут хлипко…

Есть те, кто когда- то нам был врагом
Теперь льёт слёзы рьяно
И просит прощения невпопад
Надеясь, ответка минует…

Есть те, кто как Солнце, хоть в сердце зима
Есть те, кто блефует
Играя по жизни, как шулера
Но бумеранг отшлифует


15.03.2023


Рецензии