Кошачья Мудрость

Я недавно услышала фразу:
"Нет вчера, впрочем, завтра нет тоже!"
Не поверила, знаешь ли, сразу,
Просто в это поверить так сложно.

Только мысль в голове-то засела,
И свербила назойливой мухой,
Мозг совсем покидать не хотела,
Всё шептала: "Подумай, Подруга!

То, что было, закончилось, нету,
Время, знаешь, не тикает вспять,
Не открою большого секрета,
Не прожить день ушедший опять.

То, что будет... А будет ли вовсе?
Может жизнь оборваться мгновенно!
В этом Мире мы, знаешь ли, гости,
Мы - глупы, лишь Земля совершенна.

Ты пойми, что сегодня есть только,
Ты живи, знаешь, здесь и сейчас.
Пусть бывает и больно, и горько,
Наше Счастье зависит от нас! "

Эта мысль жизнь мою изменила,
Ведь понятна она и проста.
Ну, а Чудом в идее той было,
Что узнала её от... Кота!!!


Рецензии