Ленивая

Я яблоки ела –
Одрябло всё тело,
Я ела картофель
И жареный лук,
Немного гороха,
И мне уже плохо,
И я выпускаю
Тарелку из рук.
Поскольку меня
Одолела икота,
А в глотке застрял
Кусок антрекота,
Я кушать не стала
Копчёное сало
И челюсть, однако,
Порядком, устала.


Рецензии