А на дворе почти весна...

А на дворе почти весна!
Теплом и солнцем Душу греет..
И сердце будит ото сна
Своей живительной капелью...

А знаешь, что я поняла?
Не надо нравиться любому...
Души высокая струна -
Не слышна часто для глухого...

Высокомерие надев- защиту от дурного глаза,
Высокой мерой мерив тех, кто уваженьем не привязан!
О них не стоит сожалеть...
И ты ничем им не обязан!
С тобою будут рядом те, с кем ты Любовью крепко связан!

Твоя весна в Душе цветет!
И этим ты Торцом помазан...
Смотри уверенно вперед
И Путь осилен будет сразу!

И кожу, как лягушка сняв,
Не пожалев о том ни разу...
Прими уверенную стать
И станешь вновь Царевной сразу!

И не оглядываясь в ночь,
Такую зимнюю и злую...
Иди с уверенностью прочь!
Встречай весну очередную!


Рецензии