Свободна и строптива

Ее движения плавные внутри
Магнетический взгляд
Царит в пространстве

Сквозь параллельные миры
Обнажая стороны луны
Подтверждает бездну вариаций

Она твоя уязвимость - редкая стая
Очарования беспечность
Золотое сечение Рая

Свободна и строптива
Совершенна
Себе на уме

Любовная бесконечность мира
Сплетение колдовской грации
Шелковой силы извне

Глазами цвета ультрамарина
Беспощадно сверлит дырку в тебе
Равнодушным быть не выносимо

И вот ты ранен
Глубоко
Красиво и насовсем


Рецензии