Ночь висит тяжёлым бранным словом

          С.В.Петрову

Ночь висит тяжёлым бранным словом
И отягощает красоту.
Я горжусь изломом и уловом.
Вижу я и слышу за версту.

Ночь течёт, лениво пробегая
По дворцам, дозорам, теремам.
Многого я до сих пор не знаю,
Как не знали Ева и Адам.

19 февраля 2023г.


Рецензии