Для сердца соблазн...

... ведь мужчины и женщины в этой жизни
Взаимный, благородный для сердца соблазн,
Но зачастую в этом небескорыстны...
Или ревность и до бесстыдности приязнь.

... ждём... ищем, чтоб этим чувствам поддаваться.
Иль отдаёмся без любви влечению,
Коль забываем в судьбе подстраховаться,
Может привести к плохому значению.

... иногда думаем, что любим душою,
А это просто неутомимый соблазн...
Но в этих строках ни хочу стать стеною.
Они чтоб душу не преследовала казнь.

13:40-14:15 15.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии