Серость действительности

Как тяжело вернувшись не вернуться
Придя домой, забыть остаток сил
Что б за собой опять туда вернуться
Там, где его ты всуе уронил.
Как тяжело, вернувшись не вернуться
Неся собой другим  вагон забот
Не могущим в приличье отвернуться
От тех и от тебя кого  не ждёт.
Как тяжело, вернувшись, не вернуться.   


Рецензии