Эпиграф к сборнику Мартовский урожай

В нём есть ребёнок и мудрец,
Живёт он с чувством и со смыслом.
Его созвездие – Стрелец –
Стремительность приносит мыслям.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Его стихи всегда свежи,
Как первый снег, как летний ливень.
Он просто очень любит жизнь
И тем нас делает счастливей.
 
                Елена Токарчук          


Рецензии