О радости чужой гадать

          С.В.Петрову

О радости чужой гадать
Я не устану, нет.
Живёт повсюду благодать.
Живёт повсюду свет.

А темноту мы изведём,
Как пагубный сорняк.
Приветливо нас манит дом.
Я без него - бедняк.

18 февраля 2023г.


Рецензии